Переключиться на мобильную версию

В Сан-Пауло в драке тяжело ранен футбольный болельщик

По меньшей мере один человек получил тяжелое ранение в столкновениях футбольных болельщиков в Сан-Пауло, сообщила в воскресенье пресс-служба полиции бразильского города.

По данным ведомства, еще один болельщик получил огнестрельное ранение, и пятеро ранены камнями и стальными жердями, которые использовались в потасовке.

В столкновениях в воскресенье приняли участие около 300 болельщиков футбольных клубов Коринтианс и Палмейрас. Они устроили массовую драку, о которой предварительно договорились в социальных сетях, в северном округе Сан-Пауло, отмечает пресс-служба.

Прибывшая на место потасовки полиция изъяла дубинки, металлические жерди, камни, и задержала двоих подозреваемых в организации драки.

Секретариат здравоохранения Сан-Пауло сообщил, что госпитализированный болельщик получил огнестрельное ранение и находится в реанимации.

Ведется следствие.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь