Переключиться на мобильную версию

Фанаты Панатинаикоса подожгли стадион в Афинах

Матч 25-го тура чемпионата Греции между Панатинаикосом и Олимпиакосом 18 марта не был завершен из-за столкновений болельщиков с полицией, массовых беспорядков, а также пожара на стадионе.
Пожар на стадионе Панатинаикоса
Пожар на стадионе Панатинаикоса
АР

Беспорядки начались еще до игры, а продолжились в перерыве, из-за чего второй тайм был отложено на 35 минут. Несмотря на это, ситуация не успокоилась и за восемь минут до конца матча было принято решение отложить игру. К тому моменту Олимпиакос выигрывал со счетом 1:0.

Решение о том, переигрывать матч или засчитать Панатинаикосу техническое поражение, будет принято позже.

Стоит отметить, что из-за запрета поединок не могли посещать болельщики Олимпиакоса. Однако фанаты жгли сиденья, метали пакеты с зажигающей смесью, что в итоге привело к пожарам во многих секторах, загорелось даже табло. Пожарные машины выезжали прямо на футбольное поле, чтобы потушить пламя на трибунах и на табло стадиона.

В перерыве матча стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ. Они также задержали свыше 60 болельщиков.

После 24 матчей в чемпионате Греции лидирует Олимпиакоса - 58 очков, Панатинаикос отстает на четыре очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь