Переключиться на мобильную версию

Это пятница. Самые забавные спортивные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными предлагает вместе посмеяться над пятеркой самых забавных курьезных событый, произошедших в течение последних семи дней.
Это пятница. Самые забавные спортивные курьезы недели
YouTube

Кругом враги

Нападающий Крыльев Советов Сергей Корниленко обвинил в поражении в 34-м туре Чемпионата России от Ростов мальчиков, подающих мячи.

"Сегодня не столько ростовские футболисты выиграли у нас, сколько ростовские мальчики, которые подают мячи. Мне кажется, они чемпионы мира по лени и хитрости. Как быстро они возвращали мячи на поле в первые двадцать минут матча! И, заметьте, они практически перестали бегать за мячами после удаления Гацкана! За это, я считаю, надо наказывать команду хозяев", – сказал он.

Мизинцы-суперзвезды

Британец Дерек Чисора, лишенный лицензии боксера за хулиганское поведение до и после поединка с Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко, разместил в Twitter издевательскую запись, направленную на своего недруга Дэвида Хэя.

На странице в он опубликовал фото, которое подписал так: "Готовлю пальцы моих ног для MGM".

Таким поступком Чисора в очередной раз высмеял Дэвида Хэя за его оправдание поражения от Владимира Кличко травмой мизинца правой ноги.

Twitter.com

Таблетки для Пеле

Главный тренер эмиратского клуба Аль-Васль аргентинец Диего Марадона вновь позволил себе резкую критику легендарного Пеле.

Бразилец недавно в интервью официальному сайту FIFA сравнил себя с Бетховеном.

По словам Пеле, он “родился для игры в футбол, как Бетховен родился, чтобы сочинять музыку, а Микеланджело - рисовать”.

Марадона это заявление бразильца прокомментировал с иронией. “Если Пеле считает, что он в футболе, как Бетховен, то я Рон Вуд, Кит Ричардс и Боно от футбола, ведь я очень эмоционален”, - заявил аргентинец.

Причина таких заявлений от Пеле, по мнению Диего, проста – он принял не те таблетки.

“Никогда не слышал музыки Бетховена во время матчей. Как я уже говорил раньше, каждый раз, когда Пеле принимает не те таблетки, он делает такие сумасшедшие заявления. Возможно, он просто перепутал и выпил ночью таблетки, которые были предназначены на утро. Но на самом деле было бы лучше, если бы он поменял врача”, – добавил он.

Хоббит

Один из сильнейших форвардов планеты – игрок Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси – оказался по другую сторону баррикад. На одной из последних тренировок команды он попробовал себя в качестве вратаря.

Twitter.com

Турецкие тролли

Фанаты турецкого Эскишехирспора во время поединка чемпионата оригинально поддели чиновников местной федерации футбола, которые ранее запретили пиротехнику на стадионах и обещали наказывать болельщиков постфактум, по записям камер наблюдения.

Они развернули на трибунах дырявое панно со знаменитым интернет-мемом, так называемым trollface, и надписью "Проблемы?", а затем зажгли файера.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TheMrDidenko    17.03.2012, 12:17
Оценка:  0
TheMrDidenko
супер!
Просто_фУтинья9  (аноним)  17.03.2012, 04:50
Оценка:  +3
Просто_фУтинья9
Молодцы турчата, порадовали!))))
Ajax_    16.03.2012, 17:04
Оценка:  +7
Ajax_
троллфейс улыбнул)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь