Переключиться на мобильную версию

Шотландский бизнесмен готов спасти Рейнджерс от банкротства

Шотландский бизнесмен Брайан Кеннеди готов приобрести футбольный клуб Рейнджерс, испытывающий серьезные финансовые проблемы.
Шотландский бизнесмен Брайан Кеннеди выразил готовность оказать финансовую помощь Рейнджерс
Шотландский бизнесмен Брайан Кеннеди выразил готовность оказать финансовую помощь Рейнджерс
АР

Как сообщает Sky Sports, при этом он подчеркнул, что сделает это только для того, чтобы клуб не прекратил свое существование.

"Честно говоря, я не хочу покупать клуб, но также я не хочу видеть, как Рейнджерс умирает. Еще в самом начале я сказал, что если администраторы признают мое предложение наилучшим для клуба, я буду рад приобрести его. Но также я буду счастлив, если это сделает кто-то другой", - сказал Кеннеди.

ВИДЕО: Месть. Селтик обыгрывает Рейнджерс в Old Firm Derby

Крайним сроком для принятия решения о дальнейшей судьбе клуба является пятница, 16 марта.

Напомним, что из-за финансовых проблем Рейнджерс начал процедуру банкротства.

Ранее сообщалось, что ведущие игроки команды также согласились на сокращение зарплаты, чтобы избежать массовых увольнений в клубе.

Также Ренйджерс готов отказаться от участия в еврокубках, так как не может предоставить UEFA необходимые финансовые гарантии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь