Переключиться на мобильную версию

FIFPro: Футболиста кипрского Олимпиакоса заставили разорвать контракт с клубом под угрозой убийства

Футболиста кипрского Олимпиакоса из Никосии Сесара Альберто Кастро Переса заставили разорвать контракт под угрозой убийства. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).
Футболиста кипрского Олимпиакоса заставили разорвать контракт с клубом под угрозой убийства, утверждают в FIFPro
Футболиста кипрского Олимпиакоса заставили разорвать контракт с клубом под угрозой убийства, утверждают в FIFPro
АР

По информации источника организации, в минувшую пятницу неизвестные надели пакет на голову венесуэльского футболиста, после чего предложили ему разорвать контракт и отказаться от выплаты неустойки.

Когда футболист ответил на это предложение отказом, неизвестные нанесли ему удар по лицу, после которого Перес упал на пол. Один из нападавших приставил к виску игрока пистолет и повторил озвученное предложение, пригрозив жертве убийством.

"Я подписал документы, на которых была эмблема Олимпиакоса. Там стояли две подписи – моя и президента клуба", – заявил Перес.

Предполагается, что документы, подписанные футболистом, предполагают полный разрыв трудовых отношений между клубом и футболистом и не содержат пункта о возмещении неустойки.

ВИДЕО: Экс-игрок Кубани в видеообращении рассказал, как его избивали

Напомним, не так давно подобный скандал разразился в России. Черногорский нападающий Кубани Никола Никезич заявил, что его избили, заставив разорвать контракт с клубом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь