Переключиться на мобильную версию

Федерация футбола Камеруна изменила дисквалификацию Это’О

Федерация футбола Камеруна изменила наказание для нападающего махачкалинского Анжи Самюэля Это’О, сообщает SuperSport.com.
Самуэль Это’О не сможет выступать за сборную в течение восьми месяцев
Самуэль Это’О не сможет выступать за сборную в течение восьми месяцев
ФК Анжи

Вместо дисквалификации на 15 матчей сборной Самуэль Это’О пропустит восемь месяцев. Такое решение было принято на заседании Федерации футбола Камеруна, состоявшемся в пятницу, 6-го января.

ВИДЕО: Дубль Самуэля Это’О в ворота самарских Крыльев Советов

Напомним, Это’О был дисквалифицирован на 15 международных поединков сборной Камеруна за призыв бойкотировать товарищескую встречу с командой Алжира, который привел к срыву матча. Президент страны лично попросил Федерацию футбола отменить дисквалификацию главной африканской звезды футбола современности.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
гость  (аноним)  07.01.2012, 13:29
Оценка:  0
гость
не понятно вообще за что дисквалифицировали, политика политикой, а спорт спортом, мало ли что многие ляпают и ничего, а тут раздули до мирового масштаба.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь