Переключиться на мобильную версию

Футболист сборной Швеции избил жену мячом за сломанный компьютер

Нападающий сборной Швеции и Утрехта Александр Герндт был оштрафован на 80 тыс. шведских крон ($11,7 тыс.) и помещен на двухлетнюю пробацию за нападение на свою жену.
Герндт избил жену
Герндт избил жену
АР

Супруга спортсмена очень неосторожно обращалась с компьютером своего мужа и в конечном итоге сломала его. Герндт отреагировал на это известие крайне агрессивно – схватил жену за горло, а затем расстрелял футбольным мячом.

Жене пришлось почувствовать всю плотность и точность удара нападающего шведской сборной. Мяч, после фантастического по исполнению удара, попал женщине в ногу, нанеся «очень серьезные повреждения».

Окружной суд Хельсинборга признал 25-летнего футболиста виновным в нападении и приговорил его, помимо всего прочего, еще и к выплате жене 6,7 тыс. крон (около $1 тыс.) компенсации за причиненный ущерб.

АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

Напомним, на Евро-2012 сборная Швеции сыграет в одной группе с командами Украины, Англии и Франции.

Ранее сообщалось, что футбольная сборная Швеции на период своего участия в групповом этапе Евро-2012 поселится в Platium Hotel, расположенном в селе Козин, что неподалеку от Киева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Vlad    15.12.2011, 18:41
Оценка:  0
Vlad
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь