Переключиться на мобильную версию

Экс-форвард Ювентуса угодил на восемь лет в тюрьму за наркоторговлю по-крупному

Бывший нападающий туринского Ювентуса Микеле Падовано приговорен к тюремному сроку за контрабанду крупной партии наркотиков.
Путь от спортсмена до преступника для Падовано оказался коротким
Путь от спортсмена до преступника для Падовано оказался коротким
AP

К восьми годам и восьми месяцам заключения 45-летний Падовано был приговрен за то, что принимал участие в контрабанде 230 кг гашиша, который транспортировался из Испании в грузовиках с апельсинами. Примечательно, что прокурор Турина требовал для экс-футболиста 24 года лишения свободы.

Падовано был арестован еще 10 мая 2006 года вместе со своим другом детства Лукой Мосоле в рамках расследования уголовного дела. Суд отказался удовлетворить иск Падовано, которому пришлось длительное время находиться под домашним арестом. Обвинения были предъявлены 39 подозреваемым, однако пятерым из них в итоге удалось оправдаться перед судом.

Отметим, что Падовано провел в Ювентусе два сезона (1995/97), приняв участие в 41 матче. В составе туринцев ему удалось выиграть скудетто, а также стать обладателем Межконтинентального кубка.

Среди команд, за которые играл форвард, также можно выделить Наполи, Дженоа и Кристал Пэлэс.

Ранее сооьщалось, что игрок сборной Ирана перевозил свыше полукилограмма наркотика в Коране и сандалиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь