Переключиться на мобильную версию

Иранским футболистам грозит тюрьма и наказание плетью за аморальное празднование гола

Футболистам иранского клуба Персеполис грозит тюрьма и наказание плетью за празднование гола, которое власти сочли аморальным. Об этом сообщает местное информационное агентство Fars.
Тот самый скандальный эпизод
Тот самый скандальный эпизод
YouTuve

Напомним, скандал разразился ранее на это неделе. После победного мяча в ворота клуба Дамаш Гилан игрок Персеполиса Мохаммед Носрати, подбежав к радующимся партнерам, случайно попал пальцами своему одноклубнику Шеису Резайи в задний проход, чем вызвал его бурное негодование.

Как передает иранское государственное телевидение,  после случившегося футболисты были дисквалифицированы и отстранены от участия в розыгрыше национального чемпионата. Им также на неопределенный срок запретили посещать любые стадионы.

ВИДЕО: Фистинг. Иранские футболисты оконфузились, отмечая гол

Теперь, как сообщает Fars, футболистов ждет еще более строгое наказание. Иранский судья Ваджиолла Хоссейни рассказал агентству, что Резайи и Носрати за такое поведение грозят до двух месяцев тюрьмы и 74 удара плетью.

"Особенно плохо, что их действия увидели тысячи людей на стадионе и в прямом эфире", - отметил он.

Сами Носрати и Резайи уже заявили, что не хотели никого оскорбить своим поведением.

На защиту игроков уже встал тренер Персеполиса. "Приходите и накажите их, если вам от этого станет легче", - с сарказмом отреагировал он на заявление судьи.

Наставника поддержал и бывший игрок сборной Ирана Мехди Махдавикия. По его словам, национальные СМИ слишком много внимания уделяют данному инциденту. "Когда я играл в Иране, такие вещи происходили постоянно", - сказал Махдавикия.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Михалыч  (аноним)  04.11.2011, 21:13
Оценка:  0
Михалыч
Ну случайно схватил за жопу, а тот сконфузился.Устроили трагедию
Ajax_    04.11.2011, 17:16
Оценка:  0
Ajax_
было бы так у нас, то назвали бы Яныка диктатором, а коль это не наше дело.......
Stamp3r  (аноним)  04.11.2011, 16:57
Оценка:  0
Stamp3r
хорошо борются с заднепроходцами =)
lvo1    04.11.2011, 16:23
Оценка:  0
lvo1
Как по мне, лучше так, чем признание прав и свобод педиков, а также разрешение заключать между ними брак как это делается в матушке Европе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь