Переключиться на мобильную версию

Леао: Тевес-футболист стоит 10 млн евро, но Тевес-человек - однозначно нет

Экс-наставник бразильского Коринтианса Эмерсон Леао не советует руководству и тренерскому штабу команды приобретать опального нападающего английского Манчестер Сити Карлоса Тевеса, сообщает O Globo.
Покупка Тевеса будет большой ошибкой, считает Леао
Покупка Тевеса будет большой ошибкой, считает Леао
mirrorfootball.co.uk

Отметим, что самому Леао приходилось работать с аргентинским форвардом и он не очень высокого мнения о его человеческих качествах. Бразильский клуб, согласно информации издания, готов заплатить за Тевеса около 10 млн евро.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

"Как футболист он заслуживает таких денег. Но как человек - однозначно нет. У него всегда были проблемы с тренерами, и речь идет не только о Коринтиансе", - заявил Леао.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити готов продать попавшего в опалу аргентинского нападающего Карлоса Тевеса за 25 миллионов фунтов. В свою очередь президент Коринтианса отметил, что после нашумевшей выходки аргентинца, цена на него упала вдвое и взамен 25 млн фунтов предложил МанСити 18 млн евро.

ВИДЕО: Hasta la vista baby. Жители Манчестера выбрасывают футболки Карлоса Тевеса

Также появилась информация о том, что Тевес может остаться выступать в Англии.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jesus*    01.11.2011, 16:12
Оценка:  0
jesus*
жалко его
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь