Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис получил тяжелый перелом ноги

В пятницу, 28 октября, глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис, участвуя в любительском футбольном турнире, сломал ногу, сообщает Спорт обоз.
Футбол - это радость и печаль Григория Суркиса
Футбол - это радость и печаль Григория Суркиса
ФФУ

Инцидент произошел во время игры турнира Приват-кап, который традиционно проходит в турецкой Анталье. Тяжелейший голеностопный перелом случился совершенно неожиданно для участников игры, поскольку Григорий Суркис играл в воротах.

Предварительный осмотр травмы показал, что глубоко повреждена берцовая кость. В экстренном порядке Суркис-старший был доставлен в аэропорт, чтобы уже на следующий день лечь в одну из киевских клиник на сложнейшую реконструкционную операцию.

По информации Спорт обоза, Суркиса будет оперировать кандидат медицинских наук, заведующий отделением травматологии и ортопедии 7-ой клинической больницы Ярослав Линько.

Очевидно, травма существенно повлияет на планы главы ФФУ на завершающем этапе подготовки к Евро-2012. Уже ясно, что график встреч и обязательных визитов Суркиса придется переписывать.

Напомним, что летом Григорий Суркис был также избран главой Комитета UEFA

Отметим, что турнир Приват-кап состоит из двух частей - футбольной и теннисной - и проходит он дважды в год. Участвует в турнире восемь корпоративно-брендовых команд, состоящих из топ-менеджеров крупных компаний.

Фотогалерея: Галопом по Украине. Визит Мишеля Платини

Травму же Григорий Суркис получил во время финальной игры, в которой встречались команды Динамо и днепропетровского Привата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь