Переключиться на мобильную версию

Венгер раскритиковал футбольный календарь на 2012 год

Главный тренер Арсенала высказал резкое недовольство обилием международных соревнований летом-2012.
Венгер: Олимпиада не является настоящим футбольным турниром
Венгер: Олимпиада не является настоящим футбольным турниром
АР

"Если вы посмотрите на летний график, то поймете, что он делает жизнь невозможной как для клубов, так и для самих игроков, - сказа Арсен Венгер. - После чемпионата Европы, который заканчивается первого июля, начинается Олимпиада, а 15 августа стартует английская Премьер-лига. Предсезонные тренировки клуба обычно начинаются 4-5 июля, но многих футболистов не будет в стане клуба".

"А если какой-то команде придется играть отборочные матчи ЛЧ, которые совпадают по времени с ОИ? Здесь может произойти конфликт клуба со сборной. И вообще, эта система не может работать. Если футболист участвовал и в Евро-2012 и в Играх, в каком состоянии он будет? Я не знаю, о чем только думают люди, которые организуют все эти соревнования. Для меня Олимпиада вообще не является настоящим футбольным турниром. Это соревнования легкоатлетов", - добавил специалист.

Ранее Венгер признался, что этим летом Арсенал хотело покинуть полкоманды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь