Переключиться на мобильную версию

Воронин о ссоре с Блохиным: Это полный бред

Украинский нападающий московского Динамо Андрей Воронин прокомментировал ситуацию со своим выздоровлением после воспаления легких, из-за которого он досрочно покинул расположение сборной Украины.
Воронин опроверг информацию о ссоре с Блохиным
Воронин опроверг информацию о ссоре с Блохиным
АР

При этом футболист успел вернуться в строй к матчу чемпионата России с Зенитом, который состоялся в минувшую субботу.

"Признаться честно, для меня самого этот факт был удивительным и приятным. Не только я, но и многие, кто знал о моей болезни, понимают, что это действительно так, потому что видели снимки. Никто до конца не верил, что я смогу сыграть уже в субботу. Удивились ли в сборной, я не знаю, поскольку ни с кем не разговаривал. А то, что писали в прессе, - полный бред. Например, о моей ссоре с Блохиным или то, что он зол за мой выход на поле в матче с Зенитом. Все это дезинформация", - заявил украинский полузащитник.

"Сегодня я делал повторный снимок, сдавал анализы, и обследование показало, что, слава богу, все хорошо: никакого осложнения после игры не произошло. Вчера и сегодня я тренировался в общей группе. Мне сейчас нужно усиленно заниматься, потому что из-за болезни я полностью пропустил восемь дней. И это, и тот факт, что принимал антибиотики, сказывается. Так что теперь нужно хорошенько работать, чтобы вернуться в прежнее состояние", - сказал Воронин.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что нападающий московского Динамо Андрей Воронин может лишиться места в сборной Украины и не поехать на Евро-2012 из-за скандала с наставником украинской команды Олегом Блохиным.

Позже Блохин назвал подобные сообщения слухами, которые "не соответствуют действительности".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.10.2011, 11:04
Оценка:  0
гость
Оооо! у скольких доброжелателей руки обвисли. Бедняги скандалу ждали а тут,не тибе,ничего такого.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь