Переключиться на мобильную версию

Пирес: Если не позовут в Катар или в Россию - завершу карьеру

Французский экс-полузащитник Марселя, лондонского Арсенала и Вильярреала, а ныне свободный агент Робер Пирес рассказал, в каких странах хотел бы поиграть.
Пирес не прочь подзаработать нефтедолларов
Пирес не прочь подзаработать нефтедолларов
AP

"Я знаю, мной интересуются клубы из Чемпионшипа. Однако я жду предложений из Катара или России - если их не поступит, завершу карьеру. Отмечу, что сейчас про игроков часто говорят, что они перегорели - но я точно нет", - цитирует Пиреса ESPN.

Напомним, последним клубом Пиреса была Астон Вилла, которую он покинул нынешним летом. В России же, по информации испанской Marca, Пиресом интересовался играющий спортдир махачкалинского Анжи Р. Карлос.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    18.10.2011, 18:34
Оценка:  0
Sanraise
"Я точно нет" набивать себе цену не надо.
Анжи (так бы прямо и сказал) ты нафиг не надо, хотя они и любят коллекционировать стардоперов но тебя будь уверен обойдет эта участь.
Катар? Туда возможно и даже оч реально... Вот только будет ли от тебя толк там?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь