Переключиться на мобильную версию

Фергюссон: Манчини должен был показать характер

Наставник Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюссон считает, что Роберто Манчини достаточно нерешительно действовал в эпизоде с отказом Карлоса Тевеса выходить на замену.
Сэр Алекс Фергюссон считает выходку Тевеса недопустимой
Сэр Алекс Фергюссон считает выходку Тевеса недопустимой
АР

Напомним, что в матче Лиги Чемпионов против Баварии, который МанСити проиграл со счетом 0:2, нападающий англичан Карлос Тевес отказался выходить на замену, несмотря на решение главного тренера манчестерцев Роберто Манчини выпустить его на поле.

ВИДЕО: Отвалите. Тевес отказывается выйти на поле в матче с Баварией

Сэр Алекс Фергюссон в интервью британскому изданию The Independent прокомментировал этот эпизод.

"Я думаю, Манчини должен был выйти и показать свой характер, свою настойчивость в этом вопросе. Сильное руководство очень важно, и нет никого важнее в клубе, чем тренер", - заметил шотландец.

ВИДЕО: МанСити проигрывает Баварии в скандальном матче

В то же время Диего Марадона, бывший тренер Тевеса в сборной Аргентины, посоветовал Фергюссону не говорить вообще об этом эпизоде.

"Фергюсону вооще не следовало ничего говорить обо всем этом. Он то и великим стал только после того, как получил в свое распоряжение великих игроков. Так что ему правда не стоит рассказывать свое мнение по этому инциденту. Я хорошо знаю, как Карлос летом хотел уйти. Его не отпустили - вот и получите, ситуация вышла из под контроля, причем не в первый раз. Фергюссон защищает Манчини, ничего не зная. Это смешно", - заявил Марадона.

Так или иначе, но МанСити уже объявил о применении к Тевесу самого большого штрафа в истории футбола за неповиновение главному тренеру. Манчестерский клуб не будет платить зарплату звездному аргентинцу, который в итоге за свою дерзость потеряет, как минимум, 500 000 фунтов стерлингов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.10.2011, 00:01
Оценка:  0
гость
Как раз Фергусон полностью аплодировал решительность Манчини..... Вообще кто пишет статью умеет читать ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь