Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Дачии: В Молдове игроки курили в раздевалке и выпивали по четыре-пять бутылок пива перед матчем

Полузащитник Шемрок Роверс Роан Рикеттс, ранее выступавший за Тоттенхэм и Арсенал, рассказал об этапе своей карьеры в молдавской Дачии.
Рикеттс рассказал об особенностях футбола в Молдавии
Рикеттс рассказал об особенностях футбола в Молдавии
independent.co.uk

"В Молдове игроки курили в раздевалке и выпивали по четыре-пять бутылок пива перед матчем, - сказал Рикеттс The Sun. - Проходили встречи, на которых обсуждались договорные матчи. Было такое, что в некоторых матчах я играл, ничего не зная, а после игры выяснялось, что одни-два футболиста были подкуплены.

Кроме того, игроки воровали вещи из моей комнаты. Я даже угрожал, что вылезу через окно отеля. Мне не платили никаких денег, и через три месяца я подал жалобу в UEFA. В Венгрии тоже играл в договорном матче, а в Германии столкнулся с расизмом. Меня обвиняли в краже телефона в Арсенале? Я не делал этого. Я ушел из команды только потому, что понял - мне не пробиться в состав канониров", - сказал Рикеттс.

Шэмрок Роверс является соперником казанского Рубина по групповому турниру Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь