Переключиться на мобильную версию

Агуэро в МанСити, Менез в ПСЖ. Главные трансферы недели

СПОРТ bigmir)net представляет свой традиционный обзор главных трансферов недели. Последние семь дней июля принесли нам всего три, но зато громких перехода, в каждом из которых многое решили деньги арабских шейхов.
Агуэро перешел в команду Роберто Манчини
Агуэро перешел в команду Роберто Манчини
ФК Манчестер Сити

3-е место. Жереми Менез. Атакующий полузащитник, из Ромы в ПСЖ, 8 млн евро. Яркий взрывной вингер после трех лет в Риме, 82 игр за Рому и поражения в Лиге Чемпионов от Шахтера почувствовал ностальгию по родной стране - и решил присоединиться к крайне амбициозному ПСЖ. Шейхи и тут собираются создать звездный клуб, - потому денег жалеть не будут. А Жереми явно не последняя покупка.

Менез променял Рим на Париж
Менез променял Рим на Париж
АР

2-е место. Санти Касорла. Левый полузащитник, из Вильярреала в Малагу, 21 млн евро. Крайний полузащитник, отбегавший 34 игры за сборную Испании, чемпион Европы 2008 года, многолетний лидер Вильярреала (и это в 26-то лет) переходит в Малагу, провозгласившую прямо таки наполеоновские планы.

Тем интереснее будет следить за чемпионатом Испании. Конечно же, с Барселоной и Реалом им не сравниться (пока), но вот за Лигу Чемпионов вполне по силам пободаться. И полузащитник, в прошлом сезоне забивший 8 голов и отдавший 14 голевых передач, явно не будет лишним.

1-е место. Серхио Кун Агуэро. Нападающий, из Атлетико в Манчестер Сити, 45 млн евро. Вот так вот Серхио решил все свои проблемы на Кубке Америки (забил три гола, да и Аргентину больше подвел Карлос Тевес). И вот теперь на замену Карлито приезжает зять Марадоны.

Летняя сага завершилась в принципе успешно для Агуэро - все-таки Италия для него подходила бы меньше, к тому же еще перед глазами успешная карьера последней звезды Атлетико, перебравшейся на Туманный Альбион Фернандо Торреса (правда, пока не отрабатывает потраченные на деньги Абрамовичем). Ман Сити в следующем сезоне хочется выиграть что-то большее, чем просто Кубок. Серхио тоже хочется выиграть что-то большее, чем Лигу Европы. Пора становится чемпионом, брать пример со свата.

Ну а для того, чтобы вы не скучали, мы подготовили для вас список пяти самых громких трансферов июля:

5-е место. Санти Касорла, Вильярреал - Малага, 21 млн евро.

4-е место. Стюарт Даунинг, Астон Вилла – Ливерпуль, 22,8 млн евро.

3-е место. Алексис Санчес, Удинезе - Барселона, 26 млн евро.

2-е место. Фабио Коэнтрао, Бенфика - Реал, 30 млн евро.

1-е место. Серхио Агуэро, Атлетико - Манчестер Сити, 45 млн евро.

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь