Переключиться на мобильную версию

В Аргентине экс-игрок Реала избил арбитра

Экс-полузащитник мадридского Реала Фернандо Редондо стал отрицательным героем инцидента, имевшего место в Аргентине во время матча с участием двух любительских команд, сообщает Sport.es.
Редондо обиделся на арбитра
Редондо обиделся на арбитра
АР

Редондо выступал в составе одной из этих команд, и во втором тайме счет был ничейный. Команды забили друг другу по три гола, и никто не хотел сдаваться.

В одном из эпизодов арбитр встречи Абель Фалькон показал Редондо желтую карточку. Это просто взбесило его, и он ударил служителя Фемиды. Последний упал на землю, а Редондо продолжал избивать его, нанося удары по ребрам.

При этом футболист выражался непечатными словами. Арбитр был уже почти в нокауте, когда его отвезли в ближайшую больницу.

"Он не извинился передо мною и даже не пытался выйти на связь. В течение нескольких недель я не был в состоянии работать", - заявил Фалькон.

Ранее защитник Байера Домагое Виде, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил троих прохожих, которые возвращались со свадьбы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.07.2011, 14:17
Оценка:  0
гость
Уважаемый автор! Rеdondo также экс игрок других известных клубов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь