Переключиться на мобильную версию

Сотрудники СБУ провели обыск в офисе Ворсклы

Вчера, 11 июля, вооруженные сотрудники СБУ провели обыск в офисе ФК Ворскла (Полтава).
СБУ провела обыск в офисе Ворсклы
СБУ провела обыск в офисе Ворсклы
poltava.pl.ua

Как сообщает интернет-портал Полтавщина, вчера вечером силовики с автоматами, санкцией прокурора на обыск и всеми необходимыми документами посетили офис Ворсклы.

Анатолий Хоменко, который отвечает за безопасность клуба, при этом не уточнил - из какой структуры были вооруженные люди и сколько точно их было. По его словам, они ничего не забрали: документы и компьютеры на месте, счета не арестованы. Представитель клуба просит "не поднимать бучу" вокруг этого события.

Как утверждает издание, неизвестные все-таки изъяли некоторую документацию. При этом в пресс-службе УСБУ в Полтавской области пока ситуацию комментировать отказываются.

Отметим, что вчера с подобным визитом сотрудники СБУ явились в офис ЧАО Росава (Белая Церковь), крупнейшего украинского завода по производству автомобильных шин, который так же как и полтавский клуб принадлежит бизнесмену Константину Жеваго.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sveta20111    12.07.2011, 12:57
Оценка:  0
sveta20111
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь