Переключиться на мобильную версию

Известная фанатка пообещала публичный стриптиз, если сборная Парагвая выиграет Кубок Америки

Известная по футбольному Чемипонату мира-2010 парагвайская модель Лариса Рикельме обещает встретить родную сборную полностью обнаженной, если та привезет домой Кубок Америки.
Лариса Рикельме ждет не дождется триумфа парагвайцев
Лариса Рикельме ждет не дождется триумфа парагвайцев
AP

Похоже, Лариса Рикельме и в этот раз решила воодушевить любимую команду своим телом. Для этого сборной Парагвая нужно выиграть всего лишь континентальный трофей, что намного легче предыдущего задания от эксцентричной латиноамериканки.

Напомним, что в предыдущий раз парагвайка собиралась публично оголиться, если бы ее родная сборная выиграла Чемпионат мира в Южной Африке. Тогда модели не представилась возможность реализовать задуманное, поскольку парагвайцы дошли лишь до четвертьфинала, где проиграли будущим чемпионам - испанцам.

Отметим, что среди тех, кто может помешать модели в этот раз, есть и лучший футболист мира Лионель Месси, который ранее заявил, что близок к достижению своей давней мечты - завоеванию Кубка Америки.

Добавим, что, прибыв в Эквадор для участия в Кубке Америки, игроки сборной Мексики оказались в эпицентре скандала с проститутками и ограблением.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DonAlexus    14.07.2011, 10:20
Оценка:  0
DonAlexus
все я теперь за парагвай болею !)) я так понимаю шо теперь не один я за них болеть буду ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь