Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Португалии стал жертвой телерозыгрыша

Футболист сборной Португалии Фабио Коэнтрао стал жертвой розыгрыша популярной португальской телевизионной программы Tas Aqui, Tas Apanhado!.
Коэнтрао разыграли
Коэнтрао разыграли
REUTERS

Актеры, переодетые в сотрудников полиции, предъявили Коэнтрао обвинение, надели на него наручники и посадили в полицейскую машину, пишет испанская газета Marca.

Машина с двумя полицейскими и Коэнтрао отъехала на незначительное расстояние и вскоре вернулась на место съемки. Там футболисту рассказали, что он стал жертвой розыгрыша. Узнав об этом, игрок заплакал.

23-летний Коэнтрао выступает за лиссабонскую Бенфику. По данным испанских и португальских СМИ, в летнее межсезонье он перейдет в мадридский Реал. Однако руководство Бенфики эту информацию опровергает.

За сборную Португалии Коэнтрао выступает с 2009 года. Он играл на Чемпионате мира 2010 года в ЮАР, где португальцы дошли до 1/8 финала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АдамЖоржович    09.06.2011, 13:31
Оценка:  0
АдамЖоржович
для реализму надо было демократизатором надавать по почкам )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь