Переключиться на мобильную версию

Марадона подает в суд на китайского разработчика игр

Аргентинский футболист Диего Марадона подает в суд на китайскую компанию онлайн-игр The9 Limited, обвиняя компанию в незаконном использовании его изображения в игре Winning Goal, пишет China Daily. Акции компании The9 Limited торгуются на бирже NASDAQ.
Марадона будет судиться с китайской компанией
Марадона будет судиться с китайской компанией
АР

"Я не принимаю никаких извинений от The9 Limited и продолжу отстаивать свое законное право", - заявил Марадона.

Председатель совета директоров компании в свою очередь заявляет, что Марадона подписывал контракт на использование его изображения в онлайн-игре. Сам футболист наличие контракта или хотя бы переговоров по сделке отрицает.

The9 Limited отправила письмо с извинениями, объясняя ситуацию тем, что компания сама стала жертвой мошенника - агента Лу Вейпина, который убедил The9 Limited, что Марадона подписал необходимые документы, компания заплатила за использование изображение футболиста $250 тысяч.

Однако сам Марадона в это не верит, по его мнению, письмо с извинениями - это не более, чем попытка компании уйти от ответственности.

"Я надеюсь, что суд Китая восстановит справедливость", - сказал Марадона. Кроме этого, он заявил, что не может быть и речи о сотрудничестве с The9 Limited в будущем.

Напомним, ранее Диего Марадона рассказал, что футболисты сборной Аргентины принимали запрещенные препараты перед стыковыми матчами отборочного турнира Чемпионата мира-1994 с Австралией.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь