Переключиться на мобильную версию

Фалькао отказался продлевать контракт с Порту

Колумбийский форвард Порту Радамель Фалькао ответил отказом на предложение руководства клуба подписать новый продленный контракт.
Фалькао не намерен надолго задерживаться в Порту
Фалькао не намерен надолго задерживаться в Порту
АР

Действующее соглашение игрока сборной Колумбии с чемпионами Португалии заканчивается через два года. Возможно, этим летом  Порту будет вынужден продать бомбардира, чтобы не продавать игрока за год до конца контракта за существенно более низкую сумму.

Стоимость трансфера Фалькао на сегодняшний день оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, что заинтересованность в услугах форварда проявляют Арсенал и Тоттенхэм, но высокая стоимость игрока может отпугнуть потенциальных покупателей.

Ранее Фалькао заявлял, что намерен продолжать выступления в составе Драконов.

"Правда в том, что я хочу остаться в Порту. Конечно, когда-нибудь я, возможно, перееду в другой чемпионат. Но сейчас я думаю о том, чтобы привести Порту к победе в Лиге чемпионов", - сказал Фалькао после финального матча Лиги Европы, в котором его команда с минимальным счетом переиграла Брагу.

ВИДЕО: Фалькао забивает победный гол в финале Лиги Европы против Браги

Напомним, Радамель Фалькао стал лучшим снайпером последнего розыгрыша Лиги Европы, в котором его команда одержала победу. Колубиец побил рекорд Юргена Клинсманна, который в сезоне-1995/96 отличился 15 раз в составе Баварии в розыгрыше Кубка УЕФА. Фалькао забивал и в раунде плей-офф в августе - если брать в расчет и этот гол, то в его активе будет 18 мячей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь