Переключиться на мобильную версию

Марадона: В 1993-м сборная Аргентины использовала допинг

Футболисты сборной Аргентины принимали запрещенные препараты перед стыковыми матчами отборочного турнира чемпионата мира-1994 с Австралией. Об этом сегодня, 23 мая, рассказал экс-футболист Диего Марадона.
Диего Марадона в очередной раз обвинил Хулио Грондону
Диего Марадона в очередной раз обвинил Хулио Грондону
sportbox.ru

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона в ответ на критику со стороны президента Федерации футбола Хулио Грондоны, рассказал, что сборная страны использовала допинг перед матчем отборочного раунда чемпионата мира-1994 с Австралией.

"Можно только догадываться, почему мы не проходили допинг-контроль после этого матча. Десять матчей мы сдавали анализы, а тут его не было. Уверен, Грондона знал об этом. Причем именно этот матч решал, попадем ли мы на чемпионат мира или нет. Нам дали запрещенные препараты на основе кофеина, которые повышали скорость и выносливость", -  приводит AP слова Марадоны.

"Футболисты просто принимали то, что давали врачи. Я говорю это сейчас, потому что Грондона недавно говорил обо мне и наркотиках так, будто он ничего не знает", - рассказал Марадона в эфире аргентинского телевидения.

У Марадоны с Грондоной отношения резко обострились после Чемпионата мира в ЮАР, на котором сборная Аргентины не сумела пройти в полуфинал, проиграв сборной Германии с разгромным счетом 0:4. Тренером асби-селестес на этом турнире был Марадона.

Напомним, что в 1993 году Аргентина получила путевку по сумме двух стыковых матчей с Австралией - 2:1.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
felix215    26.05.2011, 06:27
Оценка:  0
felix215
принимали стероиды (уже известно) и запивали коксом .Вот и весь коктейль
гость  (аноним)  24.05.2011, 00:26
Оценка:  0
гость
Ребятыыы! успокойтесь когда я в школу ходил то Вас ваши папаши даже в яйцах не носили. Стукнул не на ну и всё. Вчёные тоже!
гость  (аноним)  23.05.2011, 22:20
Оценка:  0
гость
Идиот кончетый!
гость  (аноним)  23.05.2011, 23:05
Оценка:  0
гость
Грамотей)
gogo    23.05.2011, 23:38
Оценка:  0
gogo
"кончАтый" надо писать. и чему вас теперь в школе...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь