Переключиться на мобильную версию

Босния просит FIFA и UEFA не дисквалифицировать страну

Член мусульманского объединения Президиума Боснии и Герцеговины Бакир Изетбегович обратился к президентам FIFA и UEFA Зеппу Блаттеру и Мишелю Платини с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг футбольной федерации страны.
Боснии и Герцеговине грозит исключение из FIFA и UEFA
Боснии и Герцеговине грозит исключение из FIFA и UEFA
АР

"Я искренне надеюсь на то, что вы сумеете принять адекватное решение, которое поспособствует возникновению в стране лучшей футбольной организации, чтобы и сборная Боснии и наши клубы могли спокойно принимать участие в международных турнирах", - заявил Изетбегович.

"Вы наверняка знаете, что Босния - комплексная страна. Было бы жаль, если бы безответственное поведения членов нашей футбольной федерации помешало боснийским футболистам выступать на международном уровне. Сотни тысяч болельщиков не заслуживают этого", - говорится в заявлении, опубликованном порталом WorldSoccer.com.

Напомним, что FIFA и UEFA потребовали от Футбольной федерации Боснии и Герцеговины, чтобы трехстороннее председательство организации в составе представителей хорватской, боснийской и сербской групп было заменено на единое президентство, однако эти требования выполнены не были.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь