Переключиться на мобильную версию

Команда Рамзана Кадырова проиграла сборной Бразилии

Во вторник, 8 марта, команда главы Чеченской республики Рамзана Кадырова сыграла выставочный матч со сборной Бразилии, которая была составлена из звезд 1990-х годов.
Рамзан Кадыров в атаке
Рамзан Кадыров в атаке
АР

Поединок закончился в пользу латиноамериканцев 6:4.

Сам Рамзан Кадыров лично вышел на поле в матче против сборной ветеранов Бразилии. Глава Чеченской республики забил два гола, но дважды не реализовал пенальти, назначенные в ворота соперника.

В составе сборной Бразилии выступали такие звезды мирового футбола 1990-х годов, как Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. За команду Кадырова играли ветераны российского футбола, а также главный тренер грозненского Терека голландец Руд Гуллит и чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус.

На предматчевой пресс-конференции Кадыров сообщил, что никакого гонорара именитые ветераны бразильского футбола за игру не получат. "В первый раз слышу, что мы должны платить бразильцам за игру деньги, - сказал он. - Они сыграют не за зарплату, а в знак уважения к чеченскому народу".

Как отметил глава республики, "я и мои товарищи помогли им, когда было наводнение в Бразилии". "И они сделали братский, товарищеский ход, выразив желание приехать к нам, чтобы сделать доброе, дружеское дело", - добавил Кадыров.

Новый матч с участием лучших футболистов мира может пройти 9 мая в Грозном в рамках открытия футбольного стадиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь