Переключиться на мобильную версию

Происки кармы. Экс-арбитру FIFA грозит пять лет

Одна из главных звезд ЧМ-2002, бывший арбитр FIFA Байрон Морено полностью признал свою вину в федеральном суде Нью-Йорка и теперь ждет приговора суда.
Злой гений сборной Италии получит срок
Злой гений сборной Италии получит срок
АР

Эквадорский футбольный судья был арестован в аэропорту имени Джона Кеннеди в сентябре прошлого года при попытке ввести в собственных трусах в США несколько пакетов с наркотиком, общий вес которых составил 6 кг.

Теперь Морено грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

Морено стал известен всей футбольной общественности после того как обслуживал матч 1/8 финала Чемпионата мира-2002 между сборными Кореи и Италии (2:1 д.в.). Тогда несколько его неоднозначных решений позволили азиатам выбить из борьбы за трофей одного из фаворитов турнира.

Также напомним, что в 2003 году Морено был уволен с должности рефери из-за ужасного судейства матчей национального Чемпионата.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.01.2011, 13:52
Оценка:  0
гость
каких фифа хороших людей на работу берет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь