Переключиться на мобильную версию

Известный английский арбитр стал кавалером ордена Британской империи

Английский футбольный арбитр Ховард Уэбб, судил финальный матч чемпионата мира в ЮАР между Испанией и Голландией, стал кавалером ордена Британской империи.
Уэбб стал кавалером ордена Британской империи
Уэбб стал кавалером ордена Британской империи
АР

"Это был невероятный год, а такая значимая награда станет для меня отличным окончанием этих 12 месяцев. Приехать на награждение во дворец вместе со своей женой и семьей - о чем еще можно мечтать? Всегда говорил, что судейство зависит от всей бригады арбитров. Без помощи ассистентов Даррена Канна и Майка Мулларки я никогда бы не удостоился чести обслуживать финальный матч мирового первенства. Эта награда также предназначается им, и было бы очень здорово, если в будущем они тоже будут отмечены на самом высоком уровне", - заявил он.

Напомним, что 39-летний рефери, стал первым рефери в истории, который в один год работал на главных матчах Чемпионата мира и Лиги чемпионов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Distefano    31.12.2010, 20:26
Оценка:  0
Distefano
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь