Переключиться на мобильную версию

Маттеус намерен развестись с украинкой

Главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус разводится в четвертый раз в своей жизни.
Маттеус больше не может жить с Чудиновой
Маттеус больше не может жить с Чудиновой
AP

Немецкое издание Бильд ам Зоннтаг пишет, что брак между Лотаром и украинкой Лилианой распадется очень скоро.

"Мой брак с Лилианой просуществовал чуть больше года. Мы пытались вернуть его к жизни, но не получилось. Еще три месяца назад мы поняли, что все кончено", - признался Маттеус.

29 октября было специальная встреча с юристами, где планировалось обсудить развод. Однако Лилиана не пришла и разговора не получилось. Планируется новая встреча на эту тему.

"Мы не можем продолжать жить вместе. Я желаю Лилиане в будущем личного и профессионального успеха", - попрощался Маттеус.

Ранее сообщалось, что Маттеус собрался подавать на развод, после того, как в его руки попали газетные снимки, на которых его жену вместе с неизвестным молодым человеком папарацци засняли на яхте в Сардинии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
читтатель    27.12.2010, 09:33
Оценка:  0
читтатель
Профурка, и сказать бы что хоть на что-то похожая, так нет же - страшилка, таких по 100 шт на кг продают... Да этот немец: чего его тянет на шлюшок?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь