Переключиться на мобильную версию

Блохин: В этом году Золотой мяч отдал бы Месси

Бывший главный тренер сборной Украины Олег Блохин высказался на предмет того, кто большего всего заслужил в этом году Золотой мяч — приз, который будет вручен лучшему футболисту мира.
Месси - фаворит Блохина
Месси - фаворит Блохина
АР

Об этом сообщает газета Сегодня.

"В этом году Золотой мяч отдал бы Месси. Посмотрите, что он творит в Барселоне. Чемпионат мира в ЮАР - другая история. Там, скорее, в сборной Аргентины были проблемы какие-то. Я так и не понял, во что играл Марадона", - цитирует Блохина издание.

Блохин также добавил, что подумывал заказать в UEFA копию современного Золотого мяча: "У меня он старого образца - маленький. Даже предлагал купить у них копию. Но потом подумал: да ну его - у меня же эксклюзив".

Ранее сообщалось, что действующий обладатель Золотого мяча - аргентинец Лионель Месси - лидирует в рейтинге 15 самых дорогостоящих футболистов планеты.

По материалам Сегодня, Динамо Киев от Шурика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь