Переключиться на мобильную версию

Англия хочет принять ЧМ-2014 вместо Бразилии

Представители Английской Футбольной ассоциации (FA) заявили, что страна готова принять ЧМ-2014, если Бразилия не успеет подготовиться к проведению мирового первенства.

Свою позицию английские футбольные чиновники обосновывают тем, что страна уже имеет всю необходимую инфраструктуру для проведения такого крупного турнира, как Чемпионат мира.

И в то же самое время Бразилия испытывает определенные трудности в строительстве и реконструкции стадионов и аэропортов.

Напомним, 2 декабря были определены страны, которые примут Чемпионаты мира 2018 и 2022 годов. В первом случае победителем стала Россия, а во втором - Катар.

Англия, которая также боролась за право провести Мундиаль-2018, выбыла еще на первом этапе голосования.

Позже в английской прессе появились сообщения, что российский заявочный комитет заранее знал, что Россия получит Чемпионат мира 2018 года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
EU  (аноним)  22.04.2011, 19:46
Оценка:  -1
EU
Забрать мундиаль у обезьян и отдать джентельменам11111
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь