Переключиться на мобильную версию

Трое суток на раздумья: FIFA выдвинула ультиматум Гане

FIFA выдвинула ультиматум властям Ганы, потребовав чтобы те не препятствовали деятельности местной федерации футбола. Официальной Аккре на раздумья дано трое суток.
FIFA выдвинула ультиматум Гане
FIFA выдвинула ультиматум Гане
АР

В минувший вторник сотрудники полиции из отдела по борьбе с экономическими преступлениями ворвалась в офис ГФА, конфисковав компьютеры и телефоны. Это парализовало работу организации.

В заявлении FIFA говорится, что государство может осуществлять аудиторскую проверку счетов федерации для того, чтобы проверить расход государственных средств, но оно не имеет права требовать отчеты о деньгах, полученных от FIFA или Конфедерации футбола Африки.

Если ничего не изменится к воскресенью, международная федерация футбола может отстранить все ганские клубы и национальную сборную от участия в турнирах, проходящих под эгидой FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
patriot  (аноним)  10.12.2010, 13:04
Оценка:  0
patriot
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь