Переключиться на мобильную версию

Глава заявки России: Никакого сговора не было

Глава заявочного комитета Россия-2018 Алексей Сорокин отверг обвинения в сговоре при выборах страны-хозяйки Чемпионата Мира-2018.
Алексей Сорокин заверяет, что в Цюрихе все прошло честно
Алексей Сорокин заверяет, что в Цюрихе все прошло честно
blogs.futbol-1960.ru

"Мы не видели никаких доказательств подобного, - приводит слова Сорокина Sky Sports. - Представители испанского заявочного комитета перед голосованием сказали, что их страна сможет получить семь или восемь голосов. Так в итоге и вышло, их предположение оказалось верным. Мы не почувствовали даже намека на какой-нибудь тайный сговор".

"Мы очень признательным членам исполкома FIFA за поддержку? - продолжил российский чиновник. - С безопасностью никаких проблем не будет. У нас достаточно опыта в организации крупных международных событий, и пока на них не было ни малейшего несчастного случая, без исключения. Россия отлично проведет и Чемпионат Мира по футболу".

Напомним, Россия победила в голосовании членов исполкома FIFA во втором раунде. Англия же, которая считалась основным конкурентом российской заявки, набрала всего два голоса. Издание The Sun уже успело обвинить россиян в том, что те знали об исходе голосования заранее.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
LTor    03.12.2010, 23:26
Оценка:  0
LTor
думаю все куплено - большинство голосов, точно так же как Евро2012
TidyPlanetEarth    04.12.2010, 01:01
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
100%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь