Переключиться на мобильную версию

Адвокат: Победа России порадовала больше, чем расстроило поражение Голландии

Свое мнение о победе России в конкурсе за право проведения ЧМ-2018 по футболу высказал главный тренер национальной футбольной сборной команды России голландец Дик Адвокат.
Адвокат: Выиграли? Начинайте строить!
Адвокат: Выиграли? Начинайте строить!
AP

"Результат великолепный! Скажу честно, даже поражение моей родной Голландии не так меня расстроило, как обрадовала победа России, - сказал Адвокат. - Главное, чтобы мы не думали, что восемь лет - это большой срок".

"Строительство и подготовку нужно начинать уже сейчас, - заметил голландец. - Новые стадионы, инфраструктура, транспорт - стране предстоит проделать огромную работу. Счастлив, что от этого выиграет не только сборная, но и клубы. Здесь наши интересы полностью совпадают. Примите мои поздравления - мы победили!"

Ранее победу российской заявки на проведение ЧМ-2018 года прокомментировали Дмитрий Медведев, Владимир Путин и Андрей Аршавин.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь