Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Опустошен, как после выигранного важнейшего матча

Одно из главных лиц российской презентации на процедуре выбора страны-организатора Чемпионата Мира по футболу 2018 года, Андрей Аршавин дал короткое интервью.
Аршавин рад победе России
Аршавин рад победе России
AP

У него не было даже времени порадоваться тому, что Россия получила право провести ЧМ-2018: сразу после объявления результатов он помчался в аэропорт - Арсенал уже послезавтра, в субботу, 4 декабря играет матч в Английской Премьер-лиге.

"Очень рад! - рассказал Аршавин корреспонденту СЭ Борису Левину. - Но каких-то ярких эмоций просто не осталось - опустошен так, как после выигранного важнейшего матча. Даже пообниматься как следует не получилось - справа был Роман Абрамович и все сразу объявили бы о моем переходе в Челси, а слева Лена Исинбаева, этого бы уже жена не поняла (смеется)".

"Но если серьезно, - добавил Аршавин, - то радовались мы все, как дети. Хотя, пожалуй, еще не понимаем до конца масштаба события. Сегодняшнее решение перевернет не только отечественный футбол, оно должно дать толчок в развитии всей страны в целом".

Напомним, сегодня, 2 декабря, стало известно, что ЧМ-2018 по футболу пройдет в России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь