Переключиться на мобильную версию

Зидан помирился с Матерацци

Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан впервые после 2006 года встретился с защитником миланского Интера Марко Матерацци.

Напомним, что четыре года назад французский игрок был удален в финальном матче Чемпионата мира за удар головой в грудь футболиста итальянской сборной. После этой встречи Зидан завершил футбольную карьеру.

Вчера, 3 ноября, перед матчем группового раунда Лиги Чемпионов между Реалом и Миланом в Италии Матерацци прибыл в отель, в котором располагались мадридцы, где и встретился с Зиданом

Как сообщает испанская Marca, футболисты после неловкого приветствия побеседовали, а в конце даже обнялись, что стало свидетельством примирением после нашумевшего конфликта.

Напомним, что недавно Зинедин Зидан вошел в тренерский штаб Жозе Моуриньо в мадридском Реале. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.11.2010, 20:43
Оценка:  0
гость
Можно сказатьза етого чмо франция приграла
гость  (аноним)  09.02.2011, 23:01
Оценка:  0
гость
тебе не стыдно такую чушь гнать на этого легендарного игрока ???если бы не он, то Франция даже из группового этапа ЧМ-06 не вышла. Зидан - великий игрок, которому нет раных вор всей истории футбола !!!
гость  (аноним)  04.11.2010, 19:58
Оценка:  0
гость
Зидан суперски тогда его ударил. професионально
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь