Переключиться на мобильную версию

ПСВ впервые уступил в чемпионате

В поединке двух до этого непобедимых команд, действующий чемпион Твенте обыграл ПСВ Эйндховен со счетом 1:0 и заменил его на вершине чемпионата Нидерландов.
ПСВ уступил Твенте
ПСВ уступил Твенте
REUTERS

Гости из Энсхеде заработали три очка благодаря голу Насера Чадли на 60-й минуте игры. Упростил задачу Твенте защитник ПСВ Ягош Вукович, который был удален на 84-й минуте, всего через четыре минуты после того, как вышел на замену, получив прямую красную карточку за грубый фол.

До этой игры ПСВ в 11 матчах забил 37 мячей, десять из которых Фейеноорду, но самую сильную оборону чемпионата (восемь пропущенных мячей) сопернику Металлиста в Лиге Европы обыграть не удалось.

ВИДЕО: ПСВ - Фейенорд - 1:0

В Чемпионате Нидерландов у Твенте теперь 28 очков, на одно больше, чем у ПСВ и Аякса.

Ранее сообщалось, что Барселона начала переговоры с ПСВ из голландского Эйндховена по поводу перехода в стан сине-гранатовых полузащитника Ибрахима Афеллая.

Напомним, что ПСВ играет в одной группе Лиги Европы с харьковским Металлистом. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь