Переключиться на мобильную версию

Бекхэм и Хэмилтон оказались самыми влиятельными знаменитостями Великобритании

Журнала Marketing Week огласил список самых влиятельных знаменитостей Великобритании, причем в первой пятерке оказалось две позиции отошло спортсменам, а три осталось за артистами.
Бекхэм остается в центре внимания
Бекхэм остается в центре внимания
AP

Для составления рейтинга Marketing Week опросил 2000 человек и 100 знаменитостей.

На данный момент первое место в списке занимает футболист Дэвид Бэкхем, на втором расположился комедийный дуэт Ant&Dec, третье заняла певица Кайли Миноуг, сразу за ней следует певец и актер Уилл Смит. Хэмилтон занимает последнее, пятое место.

РанееАнглийское издание FourFourTwo огласило рейтинг самых богатых людей Англии среди футбольных функционеров, игроков и тренеров, в котором Бекхэм также оказался среди лидеров.

Отметим, Бекхэм недавно заявил, что не собирается больше играть за европейские клубы на правах аренды и сосредоточится на выступлениях за Лос-Анджелес Гэлакси. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь