Переключиться на мобильную версию

Шевченко: До этого смотрел бои Кличко только по телевизору

В субботу, 16 октября, вечером капитан киевского Динамо Андрей Шевченко побывал на арене O2 World в Гамбурге на боксерском поединке Виталия Кличко и Шеннона Бриггса.
Шевченко: Ну этот Бриггс и дубовый!
Шевченко: Ну этот Бриггс и дубовый!
AP

После окончания боя футболист не скрывал своих эмоций от увиденного.

"Я в восторге от боя, - сказал Андрей Шевченко. - Мне очень повезло - первый раз на поединке Виталия и все так драматически сложилось. Я сполна прочувствовал напряжение зала. Повторюсь, просто великолепный поединок".

"Мысли о том, что Виталий нокаутирует Шеннона приходили в голову на протяжении трех раундов. Но Бриггс оказался крайне крепким парнем", - добавил нападающий Динамо.

"И пусть досрочно Виталику бой завершить не удалось, я получил сумасшедшее удовольствие от этого поединка, - признался Шевченко. Ведь до этого я смотрел бои братьев Кличко только по телевизору. Но тут - живая, ни с чем не сравнимая атмосфера. Это просто супер!"

Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах.

Кстати, в ту же субботу, 16 октября, Андрей Шевченко отыграл все 90 минут матча против львовских Карпат в Чемпионате Украины (Динамо победило со счетом 1:0), тем самым побывав в течение одного дня сразу в двух европейских городах, расположенных друг от друга за тысячи километров.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2010, 11:16
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  18.10.2010, 11:13
Оценка:  0
гость
VovanMilanFan    18.10.2010, 11:06
Оценка:  0
VovanMilanFan
На самом деле в матче с Карпатами играл Шевин двойник, муляж, если хотите. А сам Андрей Шевченко уже давно в футбол не играет!!
гость  (аноним)  18.10.2010, 11:12
Оценка:  0
гость
интересно, а факты есть?
гость  (аноним)  18.10.2010, 11:17
Оценка:  0
гость
канеш есть, это его давно потеряный брат-близнец, у них на пятке родимое пятно одинаковое.
Кенд    18.10.2010, 11:17
Оценка:  0
Кенд
=))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь