Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед и Реал пригласили спасенных чилийских шахтеров

Мадридский Реал и Манчестер Юнайтед стали первыми клубами, которые пригласили к себе в гости 33 чилийских шахтеров, спасенных из-под земли после 70-дневного пребывания в шахте.
Настоящая команда!
Настоящая команда!
AP

Приглашения шахтерам отправили многие известные футболисты и тренеры, в том числе Диего Марадона, Пеле, Роналдо и Давид Вилья. А наставник Бока Хуниорс Клаудио Борхи заявил, что хочет пригласить этих людей на чаепитие, информирует AS.

Отметим, что экс-полузащитник сборной Чили Франклин Лобос также находился под завалами в шахте Копьяпо. 53-летний чилиец работал на руднике водителем грузовика и был среди 33 людей, заблокированных под землёй из-за крушения породы более двух месяцев назад. Лобос, завершивший карьеру в 1994 году, был участником Олимпиады-84, которая состоялась в Лос-Анджелесе. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
М-кор    15.10.2010, 01:17
Оценка:  0
М-кор
Пацаны из "Реала" и "Ман.Юнайтед", а также Пеле,а также Марадона, вы лучшие на свете МУЖИКИ! Любви к вам только добавилось, и это во всём мире!
barboss_bibo    14.10.2010, 22:59
Оценка:  0
barboss_bibo
респект... извините - глубокое уважение и почтение к ЧЕЛОВЕКУ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь