Переключиться на мобильную версию

Защитника Янг Бойз ввели в состояние искусственной комы

Защитник швейцарского Янг Бойз Эмилиано Дудар был введен медиками в состояние искусственной комы из-за тяжелой травмы головы.

Футболист травмировался в поединке Чемпионата Швейцарии против Базеля (2:2), сообщает официальный сайт УЕФА. 29-летний игрок в борьбе за мяч столкнулся головами с соперником и неудачно приземлился, после чего встреча была прервана на восемь минут.

Дудара незамедлительно отвезли в госпиталь, где врачи ввели его в состояние искусственной комы. Состояние футболиста остается стабильным.

Напомним, что в прошлом году клуб Янг Бойз занял второе место в Чемпионате Швейцарии, но в нынешнем сезоне не смог пробиться в Лигу Чемпионов, уступив дорогу лондонскому Тоттенхэму. На групповом этапе Лиге Европы швейцарский клуб сыграет с немецким Штуттгартом, испанским Хетафе и датским Оденсе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь