Переключиться на мобильную версию

Голландского футболиста забрали в полицию за рукоприкладство

Поводом послужило отнюдь не джентельменское, по отношению к женщине, поведение знаменитого Эдгара Давидса в одном из амстердамских кинотеатров.
Давидс поднял руку на женщину
Давидс поднял руку на женщину
AP

Дело в том, что опорный полузащитник английского Кристал Пэлас Эдгар Давидс, отдыхая в Нидерландах, ударил девушку, сообщает портал Goal.com.

В одном из кинотеатров Амстердама Питбуль (таково прозвище бывшего игрока Аякса, Милана, Ювентуса, Интера, Барселоны и Тоттенхэма) начал ругаться с парой девушек, которые утверждали, что футболист с товарищами занял их места. Давидс и компания разобрались в ситуации, нанеся удары по лицу спорщицам, после чего их забрала полиция. Чем закончится это дело пока не известно - полиция еще расследует происшествие.

Добавим, что это уже не первый привод Давидса в полицию по подобному поводу. Восемь лет назад на него уже заводилось дело по подобным причинам: бывшая девушка обвиняла его в рукоприкладстве, однако дело было закрыто за недостатком улик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь