Переключиться на мобильную версию

Спортинг подписал Хильдебранда

Бывший голкипер сборной Германии Тимо Хильдебранд, остававшийся без клуба после завершения срока контракта с немецким Хоффенхаймом, подписал соглашение с лиссабонским Спортингом.
Хильдебранд стал игроком Спортинга
Хильдебранд стал игроком Спортинга
АР

"Я по-настоящему счастлив, что удалось договориться с руководством Спортинга. Уверен, что буду полезен своему новому клубу", - цитирует футболиста L'Equipe.

В январе прошлого года Хильдебранд заключил контакт с Хоффенхаймом. По условиям соглашения, оно могло быть автоматически продлено, если бы голкипер отыграл 41 матч за немецкую команду. Но такое количество матчей Хильдебранд не набрал, и в конце июня он стал свободным агентом.

Напомним, что в этом сезоне Спортинг будет выступать в Лиге Европы, где на групповом этапе его соперниками будут французский Лилль, болгарский Левски и бельгийский Гент.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь