Переключиться на мобильную версию

Переход Подольски в Милан зависит от Хунтелара

Итальянский Милан не оставляет идеи о приобретении у Кельна, однако свободными финансовыми ресурсами клуб пока не располагает.
Подольски все еще ждут в Милане
Подольски все еще ждут в Милане
AP

В планы руководства Милана входит подписание, кроме Лукаша Подольски, еще и Джованни Дос Сантоса из Тоттенхэма или лучшего бомбардира Серии В Эдера (Эмполи).

Тем не менее, планы россонери по приобретению кого-то из этой троицы смогут осуществиться лишь после того, как клуб покинет голландский форвард Клас-Ян Хунтелар, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро. Именно эти средства должны быть потрачены на укрепление атакующей линии.

Сам Хунтелар не торопится покидать Сан-Сиро, последовательно отклонив предложения Бенфики и Шальке.

Отметим, что Подольски заявил, что пока не намерен покидать Кельн.

Ранее Corriere dello Sport сообщала, что нападающий Барселоны Златан Ибрагимович обратился к президенту Милана Сильвио Берлускони с просьбой о переходе в стан миланского клуба.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь