Переключиться на мобильную версию

Тотти объяснил, за что ударил Балотелли в финале Кубка Италии

Капитан Ромы Франческо Тотти в смешанной зоне после финального матча Кубка Италии с Интером, в котором его команда уступила со счетом 1:0, прокомментировал свой удар по ногам форварда Нерадзурри Марио Балотелли.
После грубого поступка нападающего Джаллоросси арбитр матча Никола Риццоли удалил его с поля.

"За что я ударил Балотелли? За то, что он сказал мне на поле, и за то, что он делал на Сан-Сиро", - коротко и ясно высказался Франческо Тотти.

Имеется в виду прошлогодний матч с Интером (3:3), когда Балотелли поразил ворота Ромы и подбежал к болельщикам столичного клуба, держа палец у рта и призывая фанатов умолкнуть.

Кроме того, опорный полузащитник римлян отметил, что его команда могла склонить чашу весов в свою пользу. "Жаль, что нам не удалось победить. Мы сделали все возможное, однако исход вышел неудачным, - цитирует Де Росси goal.com. - Я разочарован, поскольку у нас были тысячи причин для победы, и это стало бы украшением и без того хорошего сезона".

Напомним, в среду, 5 мая,  миланцы одолели Рому в решающем поединке со счетом 1:0. Единственный точный удар на 40-й минуте встречи провел аргентинский легионер Черно-синих Диего Милито.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь