Переключиться на мобильную версию

УЕФА лишил Муту Лиги Чемпионов

Сегодня, 10 февраля, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в специальном коммюнике озвучил свою позицию по делу нападающего Фиорентины Адриана Муту. Теперь дисквалификация румына распространится и на еврокубки.
Фиорентине придется решать проблему Баварии без румынского форварда
Фиорентине придется решать проблему Баварии без румынского форварда
АР

Согласно заявления, дисквалифицированный Олимпийским комитетом Италии (CONI) Адриан Муту не имеет права играть в плэй-офф Лиги Чемпионов (в 1/8 финала Лиги Чемпионов Фиалкам предстоит противостояние с Баварией), информирует Reuters.

"Наше решение соответствует позиции дисциплинарного комитета ФИФА, согласно которому дисквалификация Муту распространяется на все международные соревнования, пока идет разбирательство в данном вопросе", - говорится в заявлении УЕФА.

Отметим, что препарат сибутрамин является средством для понижения аппетита, и сам футболист заявил, что не знал, что он входит в список запрещенных к использованию. По словам Муту, препарат он получил от матери.

Напомним, допинг-проба румынского форварда, которая была взята 10 января, дала положительный результата на запрещенный препарат сибутрамин, после чего Муту был отлучен от футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь