Переключиться на мобильную версию

Агент Хиддинка опроверг договоренность тренера с Ювентусом

Агент наставника сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен опроверг информацию о переговорах голландского специалиста с итальянским Ювентусом.
Хиддинк не вел переговоров с Ювентусом
Хиддинк не вел переговоров с Ювентусом
АР

Также он в очередной раз заявил, что пока не прояснятся перспективы дальнейшей работы Хиддинка в сборной, никаких переговоров с другими федерациями и клубами они вести не будут.

"Пока не будет ясности по поводу дальнейшей работы Хиддинка в сборной России, мы ни с кем переговоров вести не будем.

У нас существует предварительная договоренность о встрече с Сергеем Фурсенко, главным кандидатом на должность президента РФС. Вполне возможно, она состоится в конце этой или начале следующей недели. Правда, это пока не решено на сто процентов.

Что касается слухов о договоренности Хиддинка с Ювентусом - это полная чушь! Не знаю, откуда у журналистов берутся эти домыслы, но могу заверить, что с руководством Юве не было ни единого контакта", - сказал ван Ньювенхейзен.

Ранее сообщалось, что если Ювентус проиграет Наполи в рамках кубка Италии, Чиро Феррара будет уволен, а его место займет Гус Хиддинк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь