Переключиться на мобильную версию

Ювентус достиг предварительной договоренности с Хиддинком

На экстренной встрече руководства туринского Ювентуса было принято принципиальное решение о дальнейшей судьбе главного тренера команды Чиро Феррары.
Хиддинк может возглавить Ювентус до конца января
Хиддинк может возглавить Ювентус до конца января
АР

В случае если бьянконери проиграют в среду, 13 января, Наполи в рамках кубка Италии, наставник будет уволен. Впрочем, даже победа не гарантирует Ферраре сохранения должности: от него требуется улучшение результатов команды в ближайших матчах.

Если этого не произойдет, то Феррару сменит Гус Хиддинк. С ним руководство Ювентуса уже достигло договоренности, которая сохраняется в силе до конца января, сообщает Corriere dello Sport.

До июля этого года голландец связан контрактом со сборной России, но может в одностороннем порядке разорвать его, так как команда не смогла пробиться в финальную часть ЧМ-2010. По информации итальянского источника, в переговорах с Ювентусом Хиддинк согласился на сокращение зарплаты: с 7 млн евро до 5 млн евро в год.

Ранее агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен опровергал информацию о том, что его клиент в ближайшее время возглавит туринский Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь