Переключиться на мобильную версию

Феррара: Чувствую, что в Ювентусе мне доверяют

Главный тренер Ювентуса Чиро Феррара в преддверие матча 18-го тура чемпионата Италии с Пармой поделился своим мнением о нынешнем положении в туринском клубе.
"Когда команда не добивается результатов, понятное дело, что у футболистов пропадает уверенность в собственных силах. Мы не испуганы, но в наших действиях есть некоторая неуверенность, что, в принципе, нормально для ситуации, в которой мы находимся", - сказал он.

"Несмотря на отрицательные результаты, руководство Ювентуса всегда было рядом со мной, и я чувствую, что мне доверяют, поэтому мне хочется изменить нынешнее положение дел. У меня никогда не было чувства, что доверие руководителей клуба вот-вот истечет, однако я понимаю, что работа тренера оценивается результатами", - заявил он.

"Хиддинк - не единственный, кого сватают на пост главного тренера Ювентуса, однако меня это не беспокоит. Меня не задевают те, кто критикует меня сейчас. Однако я чувствую себя разочарованным, когда болельщики скандируют кричалки против меня и команды. Кто был бы счастлив в такой ситуации?", - цитирует Феррару Football Italia.

Напомним, что туринский Ювентус предложил ? 8 млн за полузащитника Удинезе Гаэтано Д’Агостино, сообщает Football Italia.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь