Переключиться на мобильную версию

Шевченко – о поражении Милану: У нас были шансы

Тренер генуэзской команды прокомментировал результат игры.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко поделился мнением касательно поражению Милану в ходе матча пятнадцатого тура чемпионата Италии.  

"У нас много травмированных игроков, что, безусловно, доставило нам проблем. Мы создавали моменты, старались показать хороший футбол, но всегда трудно противостоять великой команде, особенно когда ее ключевые игроки своим индивидуальным мастерством меняют ход игры в отдельных моментах.

Естественно, Милан очень сильно прессинговал, и мы изучали способы, как создать им проблемы, мы действительно создавали моменты, но на данный момент Милан имеет хорошую команду.

Когда ты пропускаешь гол в первые десять минут, это сильно сбивает тебя. Мы пропустили еще один гол перед перерывом, и это изменило игру. Нужно постараться еще немного набрать обороты. У нас были шансы, но их вратарь сделал два отличных сейва.

У Милана много скорости на флангах, и, учитывая физическую мощь Ибрагимовича, он тоже может держать мяч, поэтому у них есть разные способы доставить проблемы сопернику", - приводит слова Шевченко Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Следующим соперником Дженоа станет Ювентус, а игра состоится 5 декабря в 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь